coopership.com
当前位置:首页>餐饮>王哥庄大馒头
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

王哥庄大馒头

投资金额:5-10万
公司名称:青岛王哥庄大馒头有限公司

王哥庄大馒头

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:铁锅馒头、崂山面塑、节日礼盒馒头
  • 公司名称:青岛王哥庄大馒头有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

市场上经营的休闲食品店大多数存在着点多面广、鱼龙混杂的特点,主要靠低价格招揽客户,在质量、口味、服务等方面缺乏保障。市场份额需要重新分配,市场需要重新洗牌,市场永远不缺乏创业热情,而是缺少发现商机的慧眼!那么,我们——贪吃小站愿意与广大的加盟客户形成一股喷薄的力量,青岛王哥庄大馒头形成休闲食品行业的新势力! 加盟休闲食品专卖,抓住空前绝后、千载难逢的创富良机,您将与财富携手,赚得盆满钵溢!

一、市场前景

随着人均消费水平的不断提高,消费结构的不断升级转化,传统食品的市场份额越来越小,但休闲食品却一直独秀!望眼现在的中国,在加盟连锁满天飞的时代,面对着这个拥有13亿人口的庞大市场,休闲食品专卖的需求有着纵横捭阖之势,如此巨大的财富宝地令无数创业者热血沸腾。其高容量,高速度,高利润的特性必然引爆新一轮的投资狂潮。中国休闲食品加盟必然成为未来十年最具发展潜力的黄金产业。

二、投资商机

目前,中国市场制造业的平均利润为15%,零售业平均利润为20%,餐饮业的平均利润为30%,休闲食品的平均利润高达40%——50%!您是否嗅出了这股气息背后所隐藏着巨大的财富商机?您是否有一种被它征服而激起的投资欲望?

三、品牌定位

目前市场上现有的几家休闲食品品牌各有自己的特点,有的是直营店,有的是特许加盟,有走高端消费路线,有的走的是卡通形象路线。立足于长三角的贪吃小站,引导休闲食品的精致化,生活化,最终打造休闲食品产业的著名品牌。

四、远景目标

加盟连锁是一个手段,而不是最终的目的,加盟连锁店越来越多,我们的品牌影响力就会越来越大,消费者对“贪吃小站”品牌就会越肯定,远景目标是我们成功定位“建立一个全国性的休闲食品连锁销售服务机构,成为消费者心中首选休闲食品著名品牌之一。”

条件1:具有独立民事责任行为的企业组织或公民个体

条件2:具备适宜的经营场所,有一定的启动资金与流动资金

条件3:必须是店铺的直接经营者和管理者,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息

条件4:能忠心维护本品牌的品牌形象,有长期经营的意愿项目介绍

山东青岛王哥庄大馒头-王哥庄花样大馒头崂山面塑是崂山地区农村世代相传的手工艺面制品,至今已有500余年的历史,其中王哥庄街道的面塑最具代表性。崂山“王哥庄铁锅蒸大馒头”已经成为岛城美食中不可或缺的一个,王哥庄大馒头也是青岛的特产,有着悠久的历史。

王哥庄大馒头加盟

王哥庄大馒头公司介绍:

公司位于崂山王哥庄街道办事处,并于2006年8月注册成立了青岛王哥庄艺术花样大馒头生产基地。为了更好的发扬王哥庄传统馒头工艺,形成产业化一条龙的管理服务模式。手工制作,传统工艺,五百年历史,大锅蒸制,手工揉+铁锅蒸+木头烧+崂山水+专用面粉+传统工艺”造就了高品质的王哥庄大馒头。大馒头是王哥庄的一项传统技艺,因采用独特的传统制作工艺,口感地道,自然独特,深受消费者欢迎。【详细介绍

王哥庄大馒头品牌介绍:

铁锅大馒头是什么馒头?是我国北方青岛崂山地区小麦生产地区人们的主要食物,在北方的青岛地区称无馅者为馒头或馍,有馅者为包子或者是饺子还有油饼之类的。在江南地区,一般在制作时加入肉、菜、豆蓉等馅料的馒头叫做包子,而普通的馒头叫白馒头。

王哥庄大馒头品牌故事:

相传三国时期,诸葛亮经过泸水,命厨子以米面为皮,内包黑牛白羊之肉,捏塑出49颗人头,洒酒祭江。从此,在民间既有了“馒头”一说。下面我们就来说说我们青岛地区的铁锅大馒头,铁锅大馒头的发源地就是崂山的王哥庄,因而也叫做王哥庄铁锅大馒头,铁锅大馒头当然也是用铁锅蒸制出来的大馒头,不仅是大铁锅蒸制,全程的馒头制作都是用纯手工制作而成,从和面到揉面再到成型,体现出来王哥庄铁锅大馒头的生产价值观。

王哥庄大馒头产品制作:

王哥庄艺术花样大馒头生产的王哥庄铁锅大馒头是由我们的面点师选取当年生产的新鲜小麦作选料,在密方上加入一定比例的牛奶、鸡蛋、蜂蜜和崂山的清泉水,王哥庄花样大馒头采用手工制作、大锅蒸制的特色大馒头,质量可靠,营养丰富,口感好。在传统馒头的基础上,经过改良、精细加工逐渐形成以大馒头为主打产品,配以老虎、燕子、锁、圈、福寿桃、元、富贵鱼、枣花糕、花卷、神虫、萁馏、圣虫等花样馒头。

王哥庄大馒头发展历程:

崂山面塑是崂山地区农村世代相传的手工艺面制品,至今已有500余年的历史,其中王哥庄村街道的面塑最具代表性。近年来,王哥庄街道面食行业的能工巧匠们在传统花样基础上,融入地方元素,不断创新馒头的花样造型,开发出了鲜嫩松软、口感甜美、造型新颖的“福、禄、寿、喜”系列产品,目前王哥庄花样馒头已申报青岛市非物质文化遗产。短短几年的发展,王哥庄馒头就已成为岛城家喻户晓的特产,产品畅销岛城,远销北京、上海以及东南亚、港澳台地区,并且今年世博会期间,王哥庄大馒头还被选中作为中国特色面点招待海外宾客。

王哥庄大馒头用人理念:

公司一贯遵循"以人为本"的原则,造就了一批具备良好的市场意识和服务精神的专业工作人员。公司员工90%以上为大学学历,均具有3年以上本行业工作经历,核心成员有着10年以上的货代经验。我司拥有一批从事国际货物运输的高级专业人才,通过实行全系统电脑网络的现代化集控管理,有效地控制和保障公司的日常运作。公司竭诚为广大客户提供安全、便利、经济、周到的货运服务。

王哥庄馒头成为继崂山茶之后又张一崭新而亮丽的名片,大馒头闯出了大世界,大馒头实现了大效益。为做大做强馒头产业,王哥庄街道多措并举,着力提高大馒头的美誉度和市场占有率,切实打造农民增收致富的平台。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。