coopership.com
当前位置:首页>建材>汇丽地板
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

汇丽地板

投资金额:20-50万
公司名称:常州市汇丽活动地板有限公司

汇丽地板

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:全钢地板、复合活动地板、高压祝铝合金地板、地板贴面
  • 公司名称:常州市汇丽活动地板有限公司

常州市汇丽活动地板有限公司是一家出口型为主的专业活动地板制造商,集设计、制造、销售、安装为一体,并率先通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境体系认证、韩国KS认证。公司占地面积约400亩,厂房面积约20万平方米,现有员工500余人,是一家实力雄厚的大型企业!

汇丽地板

汇丽地板的加盟支持:

1、标准化终端VI系统支持

2、全方位营销策划及促销系统支持——量身定制的区域营销方案全面提升经销商实战盈利能力

3、整合营销传播系统支持——电台、平面、户外车体……

4、标准化安装、服务作业系统支持——“三大原则 八项精准”

5、全方位物料配送系统支持——第一时间满足需求

6、强势竞争力产品及专利技术支持——一次模压V型槽、超耐磨等专利技术

7、准确的价格定位系统支持

8、全方位培训系统

汇丽地板

汇丽地板的加盟优势:

一、品牌优势

中国建筑百强企业、国家免检产品、中国超级品牌、中国环境标志产品、中国500最具价值品牌、中国木地板最具竞争力十大著名品牌、上海市著名商标、上海名牌产品、上海精品强化木地板、2008中国绿色家居创新奖、2008网络最具人气地板品牌、国家康居示范工程选用部品与产品、上海精品实木复合地板20家……这一系列荣誉的背后,无不昭示着汇丽在前进的道路上披荆斩棘,继往开来。

二、工程优势

南极中山站综合楼、博鳌亚洲论坛会址、上海市政府大厦、上海大剧院、上海浦东国际机场、金茂大厦、青岛市政大楼、青岛八大关国宾馆、大连机场、中关村科技大厦、中央影视基地等2000多项著名工程案例,汇丽的名字,在多项国家重大工程项目中频频闪光,创造了一个个华夏艺术与现代工业完美结合的东方神话。

三、产品优势

多年以来,汇丽地板坚持以卓越质量为产品基础,以时尚设计为产品灵魂的生产方针,形成了涵盖强化、实木复合、实木3大品类、18个系列、173款产品的地板生产体系,塞纳映像、波罗地海岸、苏黎士春天等强化系列;巴厘风多层实木地板系列;卢浮魅影复古系列等,通过提供全体系的高品质地板产品,为消费者创造出缤纷多彩、时尚无限的家居天地。

四、专利技术优势

利用三大技术优势,NCD无边角处理技术、超耐磨技术、防火阻燃技术,继续丰富产品线,全面调整产品的基材和花色,大力拓展汇丽强化地板和多层实木地板的市场份额。

五、整合传播优势

汇丽地板与国内专业策划营销机构合作,进行了详细规范的市场调查,科学缜密的市场定位和市场细分,力求将最完美的产品呈现给消费者。在上市、启动、提量、强攻、上量、稳守、狙击等等不同的市场形态下,以不同的传播方式和不同的活动支持经销商,全国重点市场电视、平面、网络、车身等形式广告的科学有效投放,重要城市制高点、交通枢纽等户外广告支持。通过大规模的事件营销、体育赞助、公关推广、节日营销、异业联盟等等传播造势活动,在广泛的目标消费市场,营造良好氛围。

六、资金优势

2005年,三林集团——世界著名财团全面进驻中国,投资控股汇丽集团。印度尼西亚三林集团是由著名爱国华人企业家林绍良先生创建的多元化跨国企业集团,经营范围涉及林业、能源、交通、旅游、矿产、金融、贸易和采购等相关业务,目前在国内的投资已超过60亿。三林入主汇丽,拉开了中国建材行业资本运作帷幕,为中国建材行业打造国际品牌注入强劲动力。

汇丽地板是一家经营强化地板和活动地板的中国知名品牌,汇丽地板一直致力于行业的发展和技术的创新,多年的市场历练和全情投入,造就了这一品质卓越的、中国强化地板品牌的代名词“汇丽地板”。

汇丽地板

汇丽地板企业介绍:

常州汇丽地板制品有限公司,拥有成熟先进的制造工艺水平,执行科学全面严格的产品质量管理体系,而全体汇丽员工更是以精益求精的企业精神,保证了每一块汇丽地板的精湛品质。2007年度“汇丽地板”再次蝉联荣获中国国家质检总局授予的“国家免检产品”称号。【汇丽地板

汇丽地板

汇丽地板品牌介绍:

汇丽地板将秉承“以诚信开拓市场,以质量占领市场,以价格赢得市场,以服务巩固市场”的经营理念,始终坚持“高起点,高标准”的品牌之路,以提升“生活家”品牌形象、知名度、美誉度为目标,使企业朝着科学化、规范化、速度效益型方向健康发展,向着品牌化、集团化、国际化的目标阔步迈进!

汇丽地板

汇丽地板创造了辉煌的历史,《南极中山站综合楼》、《博鳌亚洲论坛会址》、《上海市政府大厦》、《上海大剧院》、《上海浦东国际机场》、《金茂大厦》等多项国家重大工程项目都是汇丽谱写的一段段华彩篇章,汇丽地板创造了一个个华夏艺术与现代工业完美结合的东方神话。

汇丽地板成就了辉煌,汇丽地板经过十多年时间的发展,已经形成了多种类、多规格的系统的品牌地板。从生产到销售、铺设及售后服务一条龙的服务体系,此次评审进一步完善了汇丽地板的精品化战略,而且也预示了汇丽地板进入了全面绽放的新时期。风雨兼程10余载,励精图治开创未来。我们愿与您携手前行,合作共赢,开创生活家事业的新辉煌!

汇丽地板

汇丽地板的加盟前景:

地板是家居装潢中的重中之重,也是最能够展现住户品位、是否时尚的关键点,所以对于地板品牌的选择是非常重要的,消费者很慎重,投资者更要慎重。

汇丽地板的市场潜力和已然成型的品牌形象更是无形资产,蕴含巨大的商机,千亿市场蓄势待发;中国地板行业名优产品,信誉卓着;欧美潮流地板款式,市场需求量大;易于打理、易于安装、更环保健康,未来发展趋势,为环保做贡献,回报社会;免费选址和培训,广告物料支持,另有奖励政策。因为不是每个地板品牌都能像汇丽地板这样有如此出色的表现!

汇丽地板

汇丽地板已经在国际市场上赢得肯定,公司技术力量雄厚,拥有先进的进口设备和精湛的技术力量,专业的设计、销售、生产、服务团队,是一家具有朝气活力的大型木制品综合企业。

公司以“质量为本,用户至上”为宗旨。汇丽地板,专业生产地板13年,产品远销欧美。汇丽地板,名气大,产品知名度高,备受市场认可,市场好评如连!经过多年的耕耘在国际同行中已沉积盛誉。汇丽地板不断成长中积累的高尚的品牌精神也一样坚持至今。目前,汇丽地板逐渐将发展重心转入国内。

汇丽地板

顾客至上,品质优良”,常州汇丽公司真诚期待与国内外每一位客户的合作,共同开拓地板行业的新篇章。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、聪明而睿智的头脑,坚定而顽强的信心,良好的品牌操作理念;

2、理解汇丽地板的企业文化和品牌价值观,追求事业成功的目标;

3、具备良好的市场运作能力,能够向消费者提供良好的服务;

4、拥有较为理想的经营场地,符合品牌产品的市场推广;

5、具备较强的经济实力,愿意为事业而全力付出的精神。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。