coopership.com
当前位置:首页>孕婴童>星宝贝儿童摄影
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

星宝贝儿童摄影

投资金额:10-20万
公司名称:星宝贝专业儿童摄影

星宝贝儿童摄影

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿照、时尚外拍、孕妈照、全家福、亲子照
  • 公司名称:星宝贝专业儿童摄影

纵观星宝贝儿童摄影的成功发展道路,是在核心领导层的正确领导下整个团队共同奋斗的道路,是开拓创新永不停步的道路,是品质提升、品牌高端化国际化的道路。

开店选址:店址的选择和格局的布置都将直接影响店面的运营情况。如何选择一个好位置,如何既有形象又有适宜的格局,是选择门店还是选择商场内等,星宝贝儿童摄影都将派出专业的工作人员为您现场实地考察,提供专业的参考意见。

店面装修/实景影棚规划:店址一经确定,总部就会根据房屋特点及装修预算作出施工图,既有全国统一色彩、标识、字体的形象设计,还会融合相关的个性化要求,最终达到引人注目、时尚活泼、独具品位的效果。

管理及技术培训支持:

1)提供网站招聘信息发布平台—伊娜影楼人才网;

2)提供影楼核心技术人员摄影技术培训, 对于没有经验的经营者和从业人员,公司总部将采取先入门后提高的培训策略,理论结合直营店实践,考核上岗,提高其独立工作能力。(开业前免费驻店培训);

3)提供如何拓展市场、宣传计划培训支持(医院、防疫站、童装店、母婴店、幼儿园、早教中心等异业合作方案);

精美样册:提供精美不同尺寸不同款式的时尚样册,也可根据当地具体不同需求单独打造个性样册,让您的门市人员轻松接高单,再也不用为顾客不喜欢而担忧,从而大幅度提高公司业绩。

星宝贝儿童摄影儿在六年的时间里,员工从几个人到几十人,从年产值几万元到上百多万元,从单笔定单150元到2万多元,从小到大、由弱变强,由默默无闻到全国知名,成为闻名遐迩的高端精品影楼,实现了阶梯式高速发展,特别是其高超纯美的专业技术为业界一致公认——引领高端时尚新潮流,满足了顾客日益增长的追求高端时尚的需求,填补了儿童艺术写真摄影业高端时尚的空白。

纵观星宝贝儿童摄影的成功发展道路,是在核心领导层的正确领导下整个团队共同奋斗的道路,是开拓创新永不停步的道路,是品质提升、品牌高端化国际化的道路。

面对星宝贝儿童摄影的成功道路,我们开始考虑为提升业界的整体水平贡献一分力量。本着为同行竭诚服务实现共嬴的思想,构建了高性价比推广化实现平台,进一步优化了加盟体系,已建成北京培训基地,还将陆续在各地区设立多家培训基地,使奢华唯美的摄影艺术品为业界共享成为可能。

通过我们各培训基地对化妆、造型、服装及摄影等全方位细致周到的培训服务及外派驻店服务,通过对产品从造型搭配、礼服和相册采购、相册设计等全方位完整配置,通过在我们的平台上引见全世界全中国优秀摄影作品给业界各位同仁,我们的高端时尚理念及产品广泛推广具有了真正的可行性,愿以我们真诚的付出与业界全体同仁共同分享,共获成功,共铸辉煌!

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同星宝贝儿童摄影经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。