coopership.com
当前位置:首页>其他>迪迪龙英语
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

迪迪龙英语

投资金额:50-100万
公司名称:上海迪迪龙教育咨询有限公司

迪迪龙英语

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:少儿英语、幼儿英语
  • 公司名称:上海迪迪龙教育咨询有限公司

迪迪龙英语招商好项目,为学子们带来了一个学习平台,也为万千加盟商带来了财富人生梦想的起点!迪迪龙英语招商,火热进行中,诚邀您的加入!

1、合作申请2、合作洽谈3、地点评估4、硬体规划5、人事建立6、职前训练7、开幕宣传企划8、开幕前筹备会议9、正式开幕10、经营校务辅导11、持续性辅导

1、有意从事文教业

2、有一定量的启动资金和周转资金

3、愿接受总部系统与制度规范

4、150~300平米以上之一楼店面为佳

查看更多>>

迪迪龙英语加盟动态

迪迪龙英语口语比赛报名开始啦!!!

快来参加迪迪龙英语口语比赛吧!!!各位家长:为进一步激发学生学习英语兴趣,提高学生英语口语水平,经研究,苍南县迪迪龙培训学校举办2017年迪迪龙学生英语口语比赛...[查看详情]

2017-07-25 迪迪龙英语加盟

迪迪龙英语由外籍资深教师Steven Molteno创立于中国上海,致力于亚洲儿童英语教育开发事业,由Steven校长领军,开始一系列的教育系统开发,优良英语教材及外籍教师师资为英语教育事业二大灵魂之窗,有鉴于此,由于多年教学经验的积累,迪迪龙研发一系列最适合亚洲孩童之学习教材, 出版品高达40余本,对于教育家编写的书籍,最能与孩子引起学习共鸣,迪迪龙出版品从此大放异彩。

迪迪龙英语企业介绍:

迪迪龙英语教育集团——让您的孩子不出国门就享受到地道英语的氛围。本集团更进步于国外成立分公司,为个英语系国家之大学挑起培训优良外籍老师,跨国性地为全国各补教单位,引进优秀外籍师资,每一个外师皆通国TOSEL练及拥有合格教师证书。证书由英国剑桥大学资深教授亲自授证,受国际认可。

在课堂实践中,迪迪龙英语同时采用“视听教学法”及“互动式教学法”的教学模式。通过“视听教学法”,孩子会不断模仿和重复正确的教学示范,从而进行自我纠正。“互动式教学法”即在孩子的学习过程中设置多样化的互动环节,创造更多听力和口语的锻炼机会。【查看更多】

迪迪龙英语发展前景:

迪迪龙英语学校于加强培育全国学童及初学者之英语听、说、读、写能力一直是我们的信念,为了实践这个理想,迪迪龙英语教育集团开始从事一连串专业英语教育模式与专业儿童教材的设计、编写及出版。至今受到台湾地区广大家长热烈回应。迪迪龙要使英语不只是语言的学习,更是享受西方文化、语言氛围的结合事业,藉以从小植下地道语言的种子,让中国孩子完全地与世界接轨,赢在起跑点上。

1、1997年英国籍教育资深人士STEVEN MOLTENO先生成立于台湾,2003年末将品牌移植上海。致力研究发展通过游戏、生活化、趣味化英语课程,建立教学教案系统,为开放加盟做准备。

2、让孩子“玩英语”,进而对英语产生兴趣,摆脱“哑巴英语”的魔咒。“让语言活起来,让学习动起来”。

3、2004年成立加盟商务部,来自宝岛台湾培训业资深经理人章莹莹女士领军,向开放全国加盟领域,致力亚洲幼儿、少儿英语学习系统开发。

4、十年的深耕及推广,迪迪龙在上海市有15家分校,在全国有70余家加盟校。

5、2006年在上海连续开出六个直营校,以培养开校经验,增加开校技术含量,以便未来直接传承于各地新校。

6、所有的系统开发及创立皆以“品牌的创造者及品牌的使用者双重身份” 为主,土法炼钢,实在传承。

7、迪迪龙不作广告,“口碑就是最好的广告”为理念,邀请与我们理念相同的教育志士,一起为教育事业努力。

迪迪龙英语课程结构:

创办人Steven Molteno 运用多年在课堂教学的经验,研发出来的教学模式:

1. 均衡(Balance): 迪迪龙谨慎地运用课堂时间,巧妙地安排听、说、读、写、单词、语法等六大项,对孩子们以游戏形式,进行强化及锻炼。

2. 效率(Efficient): 时间就是金钱,教师们设计的课程全程紧凑,务求不浪费课堂中的每一分钟。

3. 乐趣(Fun): 透过游戏,阅读,歌曲,电视,多媒体图卡教学,迪迪龙力求打造一个充满活力、热情、创意的学习环境,并能设计出较浅显易懂的课程,减轻孩子们的学习负担。

迪迪龙英语教学特色:

1、白卡、彩卡、生字卡制度:

于每堂课中,外师教授新单字时,发给学生空白背诵卡。小朋友依序以正确的字母书写格式,将单字写入背诵卡并编写号码。外师会依背诵卡进度指派作业或考试。学生必须依照卡号顺序将字卡收齐以便背诵使用。外教在每堂课将教授1-6个单字并随堂发给学生彩卡以便日后单字考试或单字抽背用。

2、 录音制度:

外教全程授课,于下课前10分钟,录下今日上课重点、语法,孩子们可以将磁带带回家反复聆听练习。

3、课堂教案结构: 善用每一分学习,外教明白具体课程,分为下列;

A. Review Grammar and Vocabulary

B. Teach New Grammar and Vocabulary using Drilling and Games(教授本次新语法与 生词,反复强化法及游戏带领)

C. Teach New Phonics(教授发音技巧及拼音)

D. Practice Through Reading(透过阅读,加强练习)

E. Tape main points(回归录音制度,录下当日上课重点)

F. Test to check(每次课堂拼音考试,练习背诵生词,以收效果)

4、中籍辅导员带班制度:

上课前之职责为协助外教检查学生之回家功课,家长联系本及庶务工作,上课中做教室控制,(Class Control)下课后与家长沟通,使外籍教师全心全力投入教学工作,不浪费课堂每分每,课程更精彩紧凑。

5、中籍辅导员电话教学制度:

每周以英语进行电话教学,让孩子在家的学习不中断。

迪迪龙英语加盟:

1、儿童培训业优势:

A、英语为国际工具语言,中国国际地位崛起,英语必备,势在必行。
B、中国一胎化政策,六个家长培育一个孩子,望子成龙,望女成鳯。
C、本行业为朝阳新兴产业,市场呈未饱合状。
D. 本行业为先收费后服务,资金运作寛松,预收学费制,无倒帐之风险。
E、教育业为正向行业,景气越差,补习的人口越多,相对不受景气影响。
F、教育业社会形象佳,业务单纯,家长众多,累积人胍快速。

G、投资金额因预收学费制而互相抵减,创业压力小。

2、 自我评估
A、 热爱儿童教育行业,并有乐观正面的积极创业态度。
B、依各地情况不同,约人民币50-80万的前期投入和运营资金。
C、愿意接受总部的系统、制度及规定及各类行象包装。
D、把教育行业当作事业,而非投机,并有追求成功的企图心。
E、能全力投入,自己经营,最好独立经营,若有股东,也必须有其中一人参与经营。
3、 办校资格
A、持有社会力量办学许可证。
B、最好持有外专证,用于外教招聘与签证。
C、客户有一定的管理能力,最好具备有英语口语能力。
D、300-500平方的办学场地。
E、迪迪龙英语前期启动资金约在50至80万左右(因地而异)。

迪迪龙英语,让孩子学的简单,学的更快速!迪迪龙英语招商,火爆的市场行情成就了众多在中小投资者的财富人生!

我们未来的计划是把全盘服务及英语教材,推广至全中国的每个地方,更在以英语为母语的国家,成立专业英语师训教学中心,以便当地训练更多优秀合格的英语母语外籍老师,引荐至中国的每一个角落,让英语教育全面落实在中国幼少儿中,让英语教育在迪迪龙的规划下,越于成熟,将英语学习领域推向另一个世界的高峰。

迪迪龙英语加盟优势:

1、创办人亲力亲为

英国教育家Steven Molten先生在中国台湾及中国内地积累十余年的英语教学经验,包括本身对中国语言的热爱,外国人学中文和中国孩子学英语的困惑难处,认真相互比对,打破中国孩子怎么有效率学英语的迷思,研究出一套孩子们乐于接受的学习模式──玩着学英语,学着玩英语,迪迪龙魔法英语就此诞生。

2、破除坊间所谓“国际”大品牌的“包装”

只有当了十年的厨师才上得了厨房,而非纸上谈“菜”,坊间有些上市品牌,标榜自创教材或教学系统,然而,教学系统或教材编写者皆为重金礼聘,却没有教书经验的“理论博士”,用营销和金钱堆积出来的品牌包装,迪迪龙无法提供。

3、迪迪龙没有业务人员

所有总部派遗开校培训师都是万中一选,多为具备办学、经营教务等技术含量之资深顾问,而非口沫横飞的业务员。

4、土法炼钢、实在传承

“本份实在”法,总部已于上海自办六家分校,新校办学前后经营,亲身参与,办学甘苦顺遂全都能鲜活传承。

5、幼儿教材DVD同步电视教学

创办人依照十余年之上课经验,自导自编自演的同步上课画面,利于分校课堂老师和总部教学进度同步,也优于家长能在家同步进行复习,效果显注。

6、迪迪龙魔法教材卡通拟人化

我们不得不承认,对孩子而言,世界是个巨大的幻想游乐场,天真的孩子们喜爱卡通视觉,喜欢天马行空。迪迪龙投其所好,编写教案教材中,巧妙地将语法和单字结合充满奇幻想像的故事情节,提供小小冒险家自由探索的园地。先让他们爱上书本,爱上课本中的鲜明漫画人物,让故事人物带领孩子们畅游魔幻英语的世界,“兴趣是最好的老师”,孩子不再视英语为畏途,化阻力为助力,事半功倍!反观坊间的英语教材,如同报纸文字般呆板,孩子望之怯步,学习效果可想而知。

7、主张自信活跃的学习风格

迪迪龙提供一个既有趣又贴近西方活泼生动教学环境,来到这里的每一个孩子,都有能力张开眼睛看见世界的美好,我们不只对英语提供游戏式地教学,也提供一系列地考核成绩让家长放心,更重要地是,对孩子语言个性的改造,打开孩子对语言的天赋,不再“哑巴英语”,更能大方地表现自已,透过语言,修饰内向的个性,作个勇敢自信的小小双语天才。

迪迪龙英语加盟支持:

移植全国众分校开校成功经验,手把手传承know-how经营模式。
获授权使用全国统一规划品牌识别系统。
获得迪迪龙英语完整有序和效果显注之行政教务教学软件。
获授权享用迪迪龙英语新兴研发之教学物品及外围产品。
享有经营区域保障范围。
提供免费不定期、不分场次中外教师资专业训练(专门课程)。
全力协助分校前期开幕运营筹备相关活动。
总部派遣专门开校资深老师前往分校主持开幕前期训练和开幕日活动。
后续追踪回访各分校经营状况,提供每周服务短讯。
提供每年一次功能性支持辅导。
提供招幕外教中教及行政人员的平台。
享有各种开校成果奖励制度。
支持分校人员自行开校创业奖励计划。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。