coopership.com
当前位置:首页>环保>电老虎太阳能
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

电老虎太阳能

投资金额:1-5万
公司名称:广元市利州区创辉太阳能配件生产厂

电老虎太阳能

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:太阳能
  • 公司名称:广元市利州区创辉太阳能配件生产厂

电老虎太阳能发电设备,是由四川省广元市利州区创辉科技,通过多年的精心研究,而专门生产的一款多用途太阳能发电机。它引进国外高能离子结晶硅生产技术,由我厂自行主导生产新一代太阳能发电系统,采用出众的分体同步升压系统,它既是太阳能发电机,家用时,可用来照明、取暖、看电视、供风扇、做饭、炒菜,等等。电老虎太阳能发电设备还有同行业无法做到的新一大亮点,分体时,它也是一部电瓶摩托无线应急充电宝。随着社会进步,新型能源电瓶摩托车越来越多。但电瓶摩托车虽好,但也有许 多的缺点,如大家都知道,电瓶摩托车是靠电产生动力而行驶,一旦中途没电,只有推着走,很是烦恼。现在好了,你再也不会为此而烦恼,拥有太阳能无线应急...

电老虎太阳能发电设备,是由四川省广元市利州区创辉科技,通过多年的精心研究,而专门生产的一款多用途太阳能发电机。它引进国外高能离子结晶硅生产技术,由我厂自行主导生产新一代太阳能发电系统,采用出众的分体同步升压系统,它既是太阳能发电机,家用时,可用来照明、取暖、看电视、供风扇、做饭、炒菜,等等。

电老虎太阳能发电设备还有同行业无法做到的新一大亮点,分体时,它也是一部电瓶摩托无线应急充电宝。随着社会进步,新型能源电瓶摩托车越来越多。但电瓶摩托车虽好,但也有许 多的缺点,如大家都知道,电瓶摩托车是靠电产生动力而行驶,一旦中途没电,只有推着走,很是烦恼。现在好了,你再也不会为此而烦恼,拥有太阳能无线应急充 电宝,边骑边充照样跑。

四川广元市利州区创辉太阳能配件生产厂生产的太阳能发电机,在同行业中出众!它采用光伏发电,它具有漏电保护,自动接收,高压保护,欠流保护,过载保护,充满自停,昼夜不停24小时,保护供电,减少电费,绿色环保等优势!

蓬勃发展的房地产市场以及新城建设、旧城改造,宾馆娱乐设施建设等产生了海量热水、电等太阳能系列产品的市场需求。家装市场、工装市场、政府采购、 装饰企业、建材经销商、农村市场等方向的巨大缺口,使得在很多城市,开一家太阳能系列专卖店,一年个几十上百万,根本不是神话。

市场1:城市大小商铺安装,市场巨大。商铺一次性投入,小本用电。大家都知道,商铺一般运营都在晚间十二点左右关门,用电量大。

市场2:住宅小区。本产品精美时尚,每小区只要有一户安装,方可一传十、十传百,生意不愁。

市场3:与政府机关合作。如,农业局、扶贫办、以工代赈办,方可拿下政府大单,创收可想而知。

市场4:新农村建设,寻找乡镇府合作,寻找补贴,大量安装,规模可想而知。

市场5:家装市场。每家每户加上旧房改造,重新装修,产品正常地更换,销量不愁。

市场6:在每个乡镇设立办事处,分成销售,以一个县为例,一个县大小乡镇少也有50个左右,平均每个乡镇一天1/2套,销路可想而知。

市场7:本产品创新,与电瓶车销售商合作,安装太阳能光伏发电机小本使用,太阳能电瓶摩托更胜一筹充电宝,市场更大。

市场8:与灯具销售商合作。用它的门面为我们做广告。无门小本,无人工费,分成销售,市场更大。

随着能源日益减少,寻找新能源成了人们巨大的困难,而太阳能是取之不尽、用之不竭的新能源,具有绿色环保,无需生产运输费用,经济、效果等很多优点,太阳能发电,太阳能取暖,太阳能热水,太阳能充电等等。


合作条件

(1)具备一定的经济实力和良好的信誉

(2)有一定的经营管理能力和开店办厂经验。

(3)有积很贯彻落实总部的工作要求。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。