coopership.com
当前位置:首页>餐饮>德州烤鸽子
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

德州烤鸽子

投资金额:1万以下
公司名称:州泽惠肉制品有限公司

德州烤鸽子

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:州泽惠肉制品有限公司

德州烤鸽子加盟详情

德州烤鸽子诚邀加盟

泽惠肉制品有限公司,建于2009年,是集收购、宰杀、加工、销售于一体的肉制品加工企业。注册资金100万元,占地20余亩,有两条生产流水线,主要产品熏乳鸽,每年生产加工能力15万只。其他产品有熏鸡、 熏兔等产品正在试制中很快投入市场。
泽惠号熏乳鸽有着悠久的文化历史。熏乳文化、源远流长。据传说,贝州的熏乳鸽就始于隋唐年间,当时以泽惠号熏乳鸽为代表。唐朝刑部侍郎孙伏伽曾以家乡小吃送于宫中,唐太宗李世民品尝后大为赞赏,赐泽惠号熏乳鸽为“九州第一熏鸽”。清康熙皇帝沿京杭运河坐船南巡经武城靠岸巡视,御前大臣、太子少保李正命人到泽惠号买来熏乳鸽让康熙享用,康熙看熏乳鸽色泽枣红明亮,肉质细嫩,问其味道芳香,甚有食欲,吃过后,龙颜大悦,即对李正言道,真乃人间仙品。此后年年以贡品送入宫中。因鸽肉极其珍贵、熏制方法非常复杂,在民间成为了招待尊贵客人的肴中上品。并逐渐成为具有传统特色的地方名吃。
鸽之美誉、肉中人参。鸽子肉又名白凤,肉美,营养丰富。熏乳鸽即是滋补佳品,又是名贵佳肴,比普通肉食更胜一筹,素有“一鸽胜九鸡,无鸽不成宴”之美称,甚至在古贝州传出了“肉中人参”的说法。《本草纲目》等药典记载:鸽肉性平,有益气补肾,生机活力,清热解毒之功效。《随息居饮食谱》介绍说:“甘,平,清热,解毒,补肾益身。”《本草适原》说“久患虚赢者、食之有益。”
公司成立以来,认真贯彻执行国家食品安全法,严格按照食品安全法的要求组织生产加工和开展销售工作。2010年公司荣获山东食品业著名商号,熏乳鸽系列产品荣获山东名吃荣誉称号。2011年荣获中国名优产品和全国食品安全质量信用保证企业荣誉称号。今后公司将牢固树立“以质量求生存,以诚信求发展”的宗旨。创新工艺,努力打造九州第一熏鸽这一品牌。
隆年逢盛世、白凤迎嘉宾;泽惠公司恭迎各界朋友光临指导、洽谈业务。

德州烤鸽子加盟优势

德州烤鸽子诚邀加盟

德州烤鸽子加盟优势:
1、口味更正宗:六大绝技一统江湖,个性美味,健康卫生、简单便捷。
2、盈利更有效:无需大厨,免费送设备,与技术,食材当地采购,配料统一配送。
3、运营更简单:堂吃+零售+外卖,不要店面、不要经验做美食行家,早中晚餐,全天盈利。
4、选址更灵活:车站、学校、大型公共场所周边(体育场、影院、医院、公园)、超市、商业街、办公行政区、居民社区等人流集中区域均可。
德州烤鸽子加盟经营模式
四种经营模式横扫街巷
户外大排档模式:哪里人多就去哪里做生意!
独立店模式:傲立一方,为店铺插上丰收的翅膀!
店中店模式:商业要素全新定位!
档口店模式:街头传奇,书写创业神话!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。