coopership.com
当前位置:首页>其他>侨兴
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

侨兴

投资金额:5-10万
公司名称:侨兴集团有限公司

侨兴

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:侨兴集团有限公司

侨兴加盟详情

侨兴集团有限公司(简称"侨兴集团")创建于1992年4月,主要从事通信终端产品的研发、生产与销售,是国内大型的电话机、手机等电子通信制造企业。20多年间,从惠州走向全国,从广东走向世界。
侨兴速度”屡次刷新,深深得到政府的关怀和指导,掌舵人吴瑞林的创业经历引起新闻媒体的争相报道,高度的企业责任感获得社会各界的广泛认可,中国制造业500强、中国500最具价值品牌、中国电子信息百强、国家级火炬计划重点高新技术企业、知识产权优势企业、广东省工程技术研究开发中心、中国名牌、中国驰名商标、广东省著名商标。
作为全球著名的电话机、手机等通信终端产品制造厂商之一,电话机和手机生产线各有40多条,现年产电话机1000多万部、是中国电话机制造龙头企业,年产手机1800多万部、同时与多家国际手机知名品牌合作生产。
侨兴集团强强联手中国航天科工集团进军北斗卫星导航应用新兴领域,进行北斗卫星导航应用系统开发及通讯终端产品研制和搭建运营服务平台。

1999年“侨兴环球”(NASDAQ:XING)成功在美国纳斯达克上市,开创国内民营企业在美国上市的先河,实现了由扎根本土的中国企业向放眼全球的国际化企业的历史性转变,进入了全新发展阶段;2007年侨兴属下子公司侨兴移动通信(NYSE:QXM)成功登陆美国纽约交易所证券市场,成为中国第一家在纽交所挂牌上市的国产手机厂商,侨兴开始进入到一个主动谋划国际化未来发展目标和任务的新阶段。

自2006年起,侨兴集团投资几十亿资金在内蒙古、湖南、湖北、陕西、广西等全国各地发展矿冶产业,进行黄金、五氧化二钒、铅锌矿、铜钼矿、大理石、花岗岩等矿种的勘探开发、加工制造。
2015年起,侨兴集团俄罗斯农业投资项目,以远东现代农业种养殖为主要内容,由黑龙江绥芬河和同江两大板块组成。主要涉及:农业种植、畜类养殖、深加工及贸易。产品可直接回流支援国内有机粮食食品缺口需求。
2015年,侨兴集团开展与健康紧密相关的生产和服务领域。迄今为止,公司已有红豆杉、人参等十几种药用植物的干细胞分离及规模培养宣告成功。
2016年,侨兴集团精心打造国内领先、全民创业的大健康跨境电商,旗下拥有数千个大健康类产品,依托海内外多个优质产品供应链,立志成为国内跨境电商的标杆。

全球化的加速,高科技的兴起,给侨兴带来跨越式的发展,战略性的机遇。侨兴在国内外建立了3500多个销售网点,产品进入30多个国家和地区。未来,侨兴将持续在全球范围内整合资源,建立有利于高新技术发展的环境与机制,加强技术与资本的结合,在现有产业的基础上,从通信终端产品升级制造延伸到智能家居研制及矿产能源产业,拓宽经营渠道,积极参与全球经济一体化,与高新科技接轨,与世界接轨。

侨兴加盟代理优势

侨兴集团创建于1992 年4月,主要从事通信终端产品的研究、开发、生产与销售,是国内大型的电话机、手机等通信终端产品制造企业。20年间,侨兴从惠州走向全国,从广东走向世界。国家级火炬计划重点高新技术企业、中国电子信息百强企业、中国民营百强企业、广东省百强民营企业、广东省百强企业、外商投资先进技术企业、广东省优秀民营企业。侨兴电话机被国家质检总局、中国名牌战略委员会授予“中国名牌”产品荣誉称号,“侨兴”被评为广东省著名商标。
1999年“侨兴环球”(NASDAQ:XING)成功在美国纳斯达克上市,开创国内民营企业在美国上市的先河,实现了由扎根本土的中国企业向放眼全球的国际化企业的历史性转变,进入了全新发展阶段;2007年侨兴属下子公司侨兴移动通信(NYSE:QXM)成功登陆美国纽约交易所证券市场,成为中国第一家在纽交所挂牌上市的国产手机厂商,侨兴开始进入到一个主动谋划国际化未来发展目标和任务的新阶段。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<微商招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。