coopership.com
当前位置:首页>家居>九牧高端卫浴
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

九牧高端卫浴

投资金额:5-10万
公司名称:福清市高山梅华建材商行

九牧高端卫浴

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:福清市高山梅华建材商行

       九牧(JOMOO),连续五年高端卫浴者,专注健康厨卫。自主研发生产卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金、九牧晾品等全线产品,提供健康、环保一流厨卫解决方案。凭借产品的优质及用户信赖,以品牌价值91.62亿蝉联《中国500具价值品牌》卫浴行业榜首。九牧以高品质及好服务著称,提供一流厨卫解决方案。作为国家高新技术企业,连续五年建材电商,2014年双十一更是突破2亿销量。 
       源自对水的无限热爱及对生命的崇敬,九牧秉承“让科技更懂生活”的品牌理念,以永不停息的创新激情,以行业的产品、技术、品质、营销及管理优势,致力于打造智能家居带来的高端舒适生活体验,开创独特的厨卫文化。 自1990年成立以来,九牧发展迅猛,成为全球的整体卫浴制造商,拥有5大生产基地,16个工厂,在全球拥有超过4000家专卖店,30000多个销售网点,聚焦印度、东南亚、俄罗斯市场,布局欧美市场本地化运作,产品全球累计销量超过10亿件,已形成整体卫浴规模化效应,成就全球厨卫经典,“提供一流厨卫解决方案,至2030年成为全球化高端卫浴者”,成为九牧在新的发展阶段的企业愿景。
       创新是九牧的源动力,凭借颠覆行业的创新思维,打造开放式的创新平台与管理机制,与全球的意大利乔治亚罗、德国凤凰等设计机构成为终身合作伙伴,整合全球设计资源,跨界设计引领未来的高端卫浴产品,实现艺术与实用的完美结合,九牧拥有检测中心,12个实验室,超过2000名专注卫浴的研发设计团队,以近乎苛刻的精神,向世人奉献着产品的与精美,超过1200项国家产品专利,位居行业榜首。以非凡的品质与国际的设计理念,一举斩获6项IF,3项红点设计大奖。
九牧的绿色环保理念
       作为关注全球环境可持续发展的卫浴行业者,九牧坚持“以人为本”的核心价值观,追求可持续发展模式,以智能化、人性化、健康、节能环保的产品优势,促进人、产品、环境的和谐发展,以“创造健康厨卫生活,让地球环境更加美好!“作为企业使命,为全球用户创造高品位的生活福祉。

九牧高端卫浴加盟怎么样_九牧高端卫浴加盟优势_九牧高端卫浴加盟条件_1九牧高端卫浴加盟怎么样_九牧高端卫浴加盟优势_九牧高端卫浴加盟条件_2九牧高端卫浴加盟怎么样_九牧高端卫浴加盟优势_九牧高端卫浴加盟条件_3

加盟支持
    “JOMOO专卖”加盟计划完全按国际惯例,在众多的申请者中,选择符合条件者加盟,保证约定区域内经营,确保加盟一家,成功一家,并提供如下支持:
1、商誉支持:专业的品牌形象、齐全的产品种类、可靠的产品质量、合理的价格配置、悠久的经营信誉。
2、培训支持:制定完整的营销人员成长计划,携手资深的业内专业讲师,全方位的系统培训,提高营销人员素质、服务水准和销售技巧。
3、物流支持:强大的电子商务平台,高效的电子商务订货系统,快速便捷的物流配送为短、平、快的货品周转提供强而有力的保障。
4、营建支持:为新开店提供专业的店面设计,依据加盟商的事业愿景,提供相应的代理区域保护,量身定制市场的持续发展。
5、经营支持:充足的货源,灵活的行销手段,快捷的畅销品推荐,高效的市场信息共享,贴心的营销指导,让加盟商轻松经营,快乐赚钱。
6、顾问支持:为你提供专业的顾问团队,协助你清理经营销售中的障碍。店铺选择建议、协助店铺拓展、开业筹备规划、共享信息交流。九牧卫浴加盟代理,九牧卫浴诚招全国代理商_3
加盟流程
1、向JOMOO品牌运营机构总部或驻北京、上海、广州、深圳分部索取并阅读加盟条件,了解情况;
2、加盟申请:加盟方填写加盟商资格申请表并递交九牧总部或分部;
3、资格审查: 对加盟方的资格、店址、经营能力及商业信誉进行审批;
4、提供相关资料:详细经营计划、代理区域位置地图、法人代表身份证、店面平面图、店面租赁合同或产权证明复印件、营业执照复印件、税务登记证复印件等合法证明资料;
5、交纳品牌保证金:人民币10000-30000元,按经济级别和行政级别综合考虑,合作终止时返还。前100名加盟商免收品牌保证金;
6、签署协议:签订 JOMOO专卖店(区)合作协议书;
7、店面装修:公司免费提供设计方案,指导加盟方完成商铺装修工作;九牧集团总部对前100名加盟商予以一定比率的装修补贴;
8、人员培训:室内设计师、安装服务工程师及营业员须经培训考核;
9、试营业筹备:完成试营业的筹备工作及店面验收。基本配置(专营面积、样品配置、办公设施),装修情况 (室内装修情况及门头、户外广告情况),填写样品验收表;
10、开业筹备:通过JOMOO品牌运营机构总部开业审查,
11、签发《JOMOO专卖授权证书》。
加盟条件
1、加盟形式:九牧公司授权经营品牌及提供产品给加盟者,由加盟者投资人力、场地及资金进行经营,独立核算,自负赢亏,在形象上及经营上接受九牧公司的管理和监督。
2、资金:资金投入5-10万元/个,按经济级别和行政级别综合考虑。
3、专卖要求
专营面积达15m2(县/区)、30 m2(地级市)、50 m2(省会/直辖市)以上;
位置选择:独立门面(或区域)或进入专业市场(如建材装饰市场);
样品数量:按九牧公司标准配置方案,30套(县/区)、50套(地级市)、70套(省会/直辖市)以上;
专卖店(区)装修:按九牧公司标准装修方案(全国统一)进行装修。装修至少保留二年以上;
专卖店(区)内必须专卖JOMOO专供产品以及JOMOO提供的相关产品及配件;
兑现一定的年购量。以折前额(即建议零售价)为准,50万-200万/年,按经济级别和行政级别综合考虑;
4、人员配置及业务素质
主要经营者需在销售卫浴及装潢器材方面富有经验。
具有训练有素的专卖店销售及服务队伍,保证1-2名专职导购人员。
提供符合JOMOO要求及市场需求的各种客户服务。
符合经销商发展的其它要求。
加盟优势
1、管理优势:始终把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式,保证了公司的持续发展。
2、品牌优势:公司的发展路线迎合了市场需求,并与国家推动的政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了地位。
3、质量优势:公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量。
4、技术优势:公司集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍。
5、营销优势:完善的营销体系,从代理商建店到终盈利,公司会派专人负责市场指导,确保产品销量节节升高。
6、宣传优势:强大的广告造势,全方位产品包装,结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位。
7、人力优势:公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向着更高、更远的方向发展。
8、网络优势:公司在全国各地设有售后网点,网络覆盖面积达到80%以上,使代理商卖的放心,让消费者买的称心。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。