coopership.com
当前位置:首页>其他>大有为饮料
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

大有为饮料

投资金额:10-20万
公司名称:大有为食品有限公司

大有为饮料

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:大有为食品有限公司

大有为饮料加盟详情

大有为食品有限公司1995年成立于云南景谷,是一家以纯天然果汁饮料为主,集生产、加工、销售为一体的民营企业。大有为总公司占地面积28000平方米,厂区内设有办公室、饮料生产车间、白酒生产车间、职工住宿楼、锅炉房、水处理车间。公司以生产纯天然果汁饮料为主,工艺先进,经济和技术实力雄厚,现已发展成为普洱市食品行业的龙头企业,普洱市企业技术中心,产品品质在云南果汁行业中首屈一指,享誉省内外。
随着市场的不断扩大和对原料需求的增长,大有为食品有限公司对元江县的热区水果资源进行了深入的考察和研判。2014年11月,公司决定注资5166万元注册成立云南元江大有为食品有限公司并同时启动投资建设年生产1.5万吨果蔬汁、植物蛋白饮料项目。
该项目严格按照国家对食品加工企业的规范要求,历经了立项,选址,设计,建筑施工,设备安装的全过程,于2016年11月底建成正式投入使用。建成后云南元江大有为食品有限公司占地面积26666.4平方米,公司周围果园环绕,环境优美。厂区内配设综合办公楼、职工宿舍楼、成品生产车间、半成品生产车间、锅炉房、水处理车间、职工食堂等。公司位于玉溪市元江县甘庄街道办元磨高速公路旁,距甘庄高速公路出口1.5公里处,交通运输方便快捷,距省会城市昆明210公里。
云南元江大有为食品有限公司现有在职员工50余人(不含销售人员),其中管理人员10人。公司下设昆明、滇西、滇南、省外市场四个大区,产品覆盖云南省地州市共56个县。省外市场开发较晚,现已开发上海市、四川省、陕西省、黑龙江省、山东省、贵州等省级区域市场,并取得了较好的销售业务。
我公司主要加工生产以果蔬、植物蛋白为主的功能型果汁饮品,企业拥有一套成熟、先进、有自主知识产权的技术和配方工艺,所生产的芒果汁、西番莲汁、酸角汁、橄榄汁、核桃乳、柠檬汁等六大系列产品质量稳定,具有品种新颖、品质优越、风味独特、营养丰富、口感纯正的特点。所有产品均达国家规定的各项理化指标,云南元江大有为食品有限公司传承了景谷大有为食品有限公司果汁饮料生产的全部核心配方和独有的加工工艺技术,是一家以纯天然果汁饮料为主,集生产、加工、销售为一体的民营企业。

景谷傣族彝族自治县大有为食品有限公司成立于1995年,是景谷县创办最早、发展最稳健的民营企业。公司以生产纯天然果汁饮料为主,工艺先进,经济和技术实力雄厚,现已发展成为普洱市食品行业的龙头企业,普洱市企业技术中心,产品品质在云南果汁行业中首屈一指,享誉省内外。

大有为饮料加盟

2004年至今获得并始终保持“云南省著名商标”称号,2010年通过ISO9001:2008质量管理体系认证审核,2010年被省工业和信息化委员会认定为云南省成长型中小企业,2012年被普洱市认定为普洱市农产品加工市级重点龙头企业,2013年获得中国轻工业联合会审核认定的企业“诚信管理体系证书”。公司总占地面积9900多平方米,资产总额2800多万元,固定在职员工70多人,拥有景谷、元江两个饮料厂5条生产线,果汁年生产能力在2万吨以上。产品有芒果汁、西番莲汁、橄榄汁、核桃乳、枸杞木瓜酒五大系列20余个品种,畅销云南省和其他省市。

大有为饮料加盟

大有为公司以云南省优质、丰富的热带水果资源为依托,以生产高品质的绿色健康食品,服务社会,繁荣市场为宗旨,利用自身的资金、技术优势,从优质芒果、橄榄、西番莲等水果资源中提取精华成分,加工成色、香、味具佳的天然果汁饮料,远销各地,让广大消费者在一年四季都能品尝优质水果风味。大有为果汁饮料产品具有品质优越、质量稳定、风味独特、营养丰富、口感纯正的特色,得到越来越多的消费者偏爱,信誉不断提高,客户慕名而来,市场不断扩大,产品常常供不应求。

大有为饮料加盟代理优势

多年来,大有为食品有限公司在发展过程中不断受到上级各有关部门的肯定和嘉奖。曾荣获“95年度中国昆明科技成果暨新技术、新产品展览会”金奖和银奖、“第八届云南省消费者喜爱商品”、“云南省著名商标”、“中国著名品牌”“中国消费者满意名特优品牌”等多项荣誉称号。

大有为食品有限公司的核心价值观是:为社会生产天然、优质、营养、安全的食品,大有为为此价值而存在,全体员工为此目标而努力!

大有为食品有限公司期待着与省内外客商互利合作,共创、共享、共赢、共荣!

一、对意向经销商要求:能长期诚信合作,互利共赢,有销售网络资源最好。

二、先试销,如果当地消费者在品质、口感和价格上能够接受,有做开市场的把握时再签订合同,成为当地的独家经销商。

三、首次订货量500箱以上(量小运输难,运费高)。

四、试销初期公司给予10%的品尝赠品。

五、款到发货。

六、有质量问题的产品,由我公司补换货。

八、宣传支持(企业宣传册、宣传画),并视销售规模情况给予电视广告支持。

九、公司提供营业执照、生产许可证、产品检验合格证等全套证照资料。

我公司有19年的果汁饮料专业生产历史,有成熟、领先的核心技术工艺。所生产的果汁饮料采用优质果汁精心配制,质量稳定,品质优越、风味独特、营养丰富、口感纯正,得到广大消费者的偏爱。我们以优质产品和周到的服务期待与您合作成功!

祝您生意兴隆!

大有为饮料加盟代理流程

1、试销期(3个月)内,公司给予10%的品尝赠品。

2、公司发货配赠宣传册、宣传画支持。

3、经销商需要做市场促销活动,报计划到公司批复后,给予相关的配套支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。