coopership.com
当前位置:首页>环保>文荣
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

文荣

投资金额:1-5万
公司名称:上海文荣化工有限公司江苏分部

文荣

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:上海文荣化工有限公司江苏分部

文荣化工行业的品牌,作为家采用特许经营的洗衣企业,历经20年市场磨砺,见证了中国洗涤业的发展历程,开拓出一条适合中国国情的特许经营之路——文荣化工模式。事实证明“加盟文荣化工是明智的选择”!

文荣化工拥有国内洗衣领域权威的洗衣导师齐大同先生,以及品维护、去渍、皮货、纺织面料等方面的导师,通过10余年的技术研发创新和经验积淀,形成了一批具有自主产权的专有精心打造技术,为加盟商解除了经营的后顾之忧。

文荣化工建立了完善的督导制度,对加盟商提供有效管理和服务支持。从标准化操作、精细化服务,到规范化管理,提供全方位无微不至的指导和支持。

长期供应小包装硅胶干燥剂(无纺布包装一克,两克等),塑料瓶包装等,价格优惠.     是现代都市人离不开的一项服务,因此干洗行业发展空前,巨大的市场利润吸引了众多投资商的加入。文荣化工,欧式隔离干洗更健康,为广大消费者带来高品质的生活,便利又时尚,好的服务深受消费者好评,成为投资商争相加盟的项目。     文荣化工一站式洗衣连锁模式为中国大陆地区追求高品质、快节奏生活的时尚人士提供了理想的全新干洗服务方式。     文荣化工总部致力于用创新的科技成就美满的生活细节,始终保持与各省市洗涤科技的同步发展,给消费者创造欧式时尚生活的同时更提供洗涤服务的品质。     文荣化工连锁结合了服装干...

长期供应小包装硅胶干燥剂(无纺布包装一克,两克等),塑料瓶包装等,价格优惠.

    是现代都市人离不开的一项服务,因此干洗行业发展空前,巨大的市场利润吸引了众多投资商的加入。文荣化工,欧式隔离干洗更健康,为广大消费者带来高品质的生活,便利又时尚,好的服务深受消费者好评,成为投资商争相加盟的项目。

    文荣化工一站式洗衣连锁模式为中国大陆地区追求高品质、快节奏生活的时尚人士提供了理想的全新干洗服务方式。

    文荣化工总部致力于用创新的科技成就美满的生活细节,始终保持与各省市洗涤科技的同步发展,给消费者创造欧式时尚生活的同时更提供洗涤服务的品质。

    文荣化工连锁结合了服装干洗、自助投币洗衣、洗鞋、擦鞋、皮鞋美容、皮革保养,真正做到一站式洗涤。告别传统,创新未来。

    文荣化工打破传统,凭借创新的理念,融合欧洲出众洗涤工艺,将洗涤、服务、形象、格局四个方面美满结合,打造全新形态的一站式洗衣模式。

    出众的技术,出众的设备,支持了文荣化工的品质,使之成为干洗行

    文荣化工加盟条件 :

    一、认同文荣化工品牌,文化及其经营理念;

    二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

    三、具备一定经营知识和经验;

    四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

    五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

    六、有长远的市场扩展计划与执行力。

    七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<微商招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。