coopership.com
当前位置:首页>保健>华妃燕燕窝
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

华妃燕燕窝

投资金额:10-20万
公司名称:无锡华妃燕生物科技有限公司

华妃燕燕窝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:即食燕窝、采燕
  • 公司名称:无锡华妃燕生物科技有限公司

对于广大女性们来说好的美容产品是更不错的选择,有特色的燕窝类的美容产品自然是功效相当不错,口感好的美容产品相信也是更不错的购买选择。华妃燕燕窝品牌实力更不错,成为了更不错的养生美食首选。

华妃燕燕窝

产品质量好

要在微信平台把自己的品牌做大做强,首先产品质量一定要好,要过关。因为你产品面向的人群都是你圈子里面熟悉的人,好产品才会有好的口碑,当然销量也才会持续上前,才能持续发展下去。所以产品质量好才是产品销售的硬道理。

有利润

做微营销不同淘宝, 要想一天卖出去很大的量也很难。所以,做微商产品须得选择利润高点的产品来经营最好。

重复购买率高

做微营销更注重的是口碑的重复购买。因为每个人开发客户的能力都是有限的,要想产品有源源不断的销量,口碑的打造是一定要的,所以必须选择一个能重复购买的、口碑较好的产品做微商产品。

受众群广

要想产品有好的销量,前提下得做好市场调查,把受众群高、需求量大的产品作为主推产品,向目标人群销售出去。

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力;

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力。

1.初步洽谈、咨询;

2.索取招商资料(提供个人或公司资料,填写申请表);

3.对加盟商考察评估后邀请参观总部;

4.条件审核、合作洽谈、评估加盟商商圈;

5.双方达成共识签约合作;

6.履行合约手续;

7.店铺设计装修验收(办理相关证照、配货布置、岗前培训、营销推广方案执行);

8.正式开业。

华妃燕燕窝隶属于无锡华妃燕生物科技有限公司,华妃燕推出的即食燕窝,每瓶都含有2-3g干燕窝,刚好满足一天的滋补量。而且开盖就可以食用,让滋补来的如此简单方便。

华妃燕燕窝

华妃燕燕窝公司介绍:

无锡华妃燕生物科技有限公司与印尼毛燕产业链达成长期战略合作伙伴,于2017 年5 月在中国无锡建立即食燕窝加盟应用基地。公司位于太湖之滨、灵山麓畔的中国( 马山)生命科学园内。是一家集采燕、燕窝加盟加盟加工、科研、储存、进出口贸易、品牌运营为一体的全产业链跨国燕窝高新科技企业。【详细介绍

华妃燕燕窝加盟

华妃燕燕窝品牌介绍:

华妃燕即食燕窝是一款适用于大众的滋补品,无论是青少年,孕妇,老人小孩皆可食用,并且开盖即食,省去手工挑毛和炖煮的繁杂手续。产品精选优质燕条制成,并且严格控温121摄氏度,精准炖煮1140s,才制成这一瓶美味即食燕窝。

华妃燕燕窝加盟

华妃燕燕窝适宜人群:

女士

燕窝含被誉为“美容基因” 的表皮生长因子EGF,它能刺激多种细胞分裂增殖,促进细胞分化,补充胶原蛋白,对受损皮肤进行快速修复,焕颜美肤。

辅助作用:补气养血,滋阴润燥

孕妇

燕窝富含唾液酸,是胎儿大脑发育和免疫力体系完善所必需的一部分,可促进大脑神经细胞的信息传递速度,提高记忆力。

辅助作用:修复妊辰纹

老人

燕窝中含有多糖抗体维生素,可以增强免疫系统。

辅助作用:延缓衰老

华妃燕燕窝加盟

男士

《食物宜忌》 中 说: 燕窝有“壮阳益气、添精补髓、润肺、止久泻、消痰涎” 等功效。

辅助作用:日夜操劳、以烟解乏的男士,长期食用可以润肺、化痰止咳

儿童

增强食欲、提高身体抵抗力的作用。

辅助作用:丰富的活性钙,给儿童成长期补充充足的钙质

病人

病后康复期,或易患有气管炎或哮喘及经常伤风感冒者,常服燕窝可舒缓气管,令呼吸畅通。

辅助作用: 预防气喘,止咳化痰,恢复元气,延年益寿。

华妃燕燕窝加盟

华妃燕燕窝市场分析:

健康产业作为21世纪两大朝阳产业之一,它广阔的发展前景,一直被国内外众多商业投资机构誉为“创业的摇篮,投资的蓝海”。

目前,健康产业呈现了三极分化的现象:

第一、现代高科技“药物保健品”;

第二、运动代替药物“运动康复”;

第三、原生态“纯天然滋补品”,在健康产业里此三者鼎立,各自逐鹿。随着社会信息化进程的加快,科技的进一步发展,物质生活水平的显著提高,人们对自身健康的关注,已经由依赖科技、医疗、药物,逐步转化成对自己身体的保养、调理。人们越来越崇尚回归自然,品味纯天然的生活方式。这样的态度已经体现在以下一系列数据上:

华妃燕燕窝

原生态“纯天然滋补”产业中极为重要的一员,它是东南亚金丝燕用津液筑成的巢窝,作为一种独特的天然滋补品,同时兼具调理、养颜、保健、养生等功效,正日益成为消费者首选的天然滋补佳品。据不完全统计,全球每年燕窝的总产量为800吨左右,因此,燕窝属于稀缺性天然养生滋补品。然而,它对滋阴润肺、养颜护肤、补虚养胃等的显著效果,一举垫定了它高端养生滋补品的地位。多少准爸准妈、精英白领、名门佳丽、豪商富贾,对其情有独钟,成了孕期调理、馈赠亲朋、慰问长辈、商务往来、彰显尊荣的高端礼品。

六大燕窝消费群体,全面引爆燕窝市场

就目前国内市场而言:孕妇消费群体、美容消费群体、礼品消费群体、儿童消费群体、亚健康消费群体、老人消费群体等6大消费群体需求已全面引爆燕窝市场。由此可见,自古以来名列人参、鱼翅、鲍鱼等八珍之首的燕窝,作为公认的养生滋补珍品,在人们养生意识逐渐增强的今天,燕窝市场发展空间大。

华妃燕燕窝

加盟华妃燕燕窝品牌开店已经成为越来越多创业者的选择。而如果你没有相关的经验,总部在店面运营、技术培训。团队培训、推广宣传等等方面进行全方位的帮助,让加盟华妃燕燕窝的你成功致富。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。