coopership.com
当前位置:首页>服装>布迪设计
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

布迪设计

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市纬隆实业有限公司

布迪设计

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:内衣、内裤、丝袜、文胸、睡衣
  • 公司名称:深圳市纬隆实业有限公司

    走遍了整个各地,为女性甄选的内衣设计师,终在欧洲停下了脚步。     布迪设计在欧洲,设计的SHOW场几乎天天上演。布迪设计的设计师们可以在时间目染各地潮流的动向,参与到每一季推陈出新的设计趋势中,同时获得手的万种资讯,有关风格,有关面料,有关内衣设计所将涉及的一切。作为布迪设计的品牌定位,代表的是与各地同步的不落伍的内衣设计。     从不同角度演绎内衣文化,诠释百变诱惑。布迪设计诞生至今,短短十年间,不断进行设计上的丰富与颠覆,在用料精心挑选的同时尝试大胆创新,并坚持车工的一丝不苟。如今在欧洲,布迪设计早已成为时尚内衣界的风向标。     面对中国女性,布迪设计将延续“来自...

    布迪设计为了满足每一位女性的挑剔,我们每一件产品至少经过3个月、30道精细工艺、百余道操做程序,从款式设计、面料采购、手工缝制、产品质检等,倾力为每一位女性忠于身体的内衣。

    布迪设计所有内衣均采用国内外出众欧洲标准,在各地推环保概念,支持产品全部采用环保物料;不含甲醛、偶氮物质;PH值、排汗、摩擦、水洗的测试结果均达国内外推崇的一等品级别。

    布迪设计在主张个性、张扬、百变、由内至外的品位,布迪设计每一件内衣,都会寻找女性进行体验,通过反复调整与完善以达到为适合的状态,终呈现到你的面前。

    走遍了整个各地,为女性甄选的内衣设计师,终在欧洲停下了脚步。

    布迪设计在欧洲,设计的SHOW场几乎天天上演。布迪设计的设计师们可以在时间目染各地潮流的动向,参与到每一季推陈出新的设计趋势中,同时获得手的万种资讯,有关风格,有关面料,有关内衣设计所将涉及的一切。作为布迪设计的品牌定位,代表的是与各地同步的不落伍的内衣设计。

    从不同角度演绎内衣文化,诠释百变诱惑。布迪设计诞生至今,短短十年间,不断进行设计上的丰富与颠覆,在用料精心挑选的同时尝试大胆创新,并坚持车工的一丝不苟。如今在欧洲,布迪设计早已成为时尚内衣界的风向标。

    面对中国女性,布迪设计将延续“来自欧洲的诱惑!“的重量级品牌定位,将各地内衣界的水准融入为你定制的每一件内衣之中。

    品牌志在内衣着体后,一切便没有真相。忘记内衣的存在,让内衣与身体达到出众结合,有美型,而没有约束,这就是布迪设计所追求的。于布迪设计的概念里,内衣就是女性的“第二肌肤”,内衣不单单

    由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

    总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

    初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

    对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

    拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

    公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

    拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

    总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

    开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。