coopership.com
当前位置:首页>建材>鑫源似锦墙纸
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

鑫源似锦墙纸

投资金额:10-20万
公司名称:鑫源似锦墙纸运营中心

鑫源似锦墙纸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:墙艺
  • 公司名称:鑫源似锦墙纸运营中心

鑫源似锦墙纸是一种新型的墙面装饰材料,既有壁纸的装饰效果,又具备涂料的施工简便特点,它通过专门制作的施工工具,壁纸图案模具将壁纸涂料刮涂到已做好底漆的内墙面上,能在墙面上创意出壁纸的花色和纹理平滑和凹凸等多种质感,同时因为涂层对光谱的选择性反射,能产生移位幻影的特殊效果:显示珠光、金属、丝绸等色彩、质感的变幻,以各类图案及各种造型为表现手法,涵盖了人物、植物、动物、卡通、风光、立体、浮雕、抽象.

“鑫似锦”液体壁纸 适用任何内墙面 施工简单,广泛用于水泥基面、陶瓷面、木质面、金属表面,玻璃表面。具有低成本、很豪华、精心打造次等特点,大到宾馆、写字楼,小到千家万户多方位多层次都能适用的环保艺术涂料;鑫源似锦墙纸色彩任意调配色彩多变,可任意搭配形成圆满的装饰效果。

1、鑫源似锦墙纸支持经销商相应区域内的创新推出垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分支持经销产品丰厚的利润空间和市场经营大额回报。

4、提供合理的退换货保护制度,支持经销商合作低投资风险。

5、鑫源似锦墙纸及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、效果和准确的后勤配送物流保护。

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。

(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。

(3)不从事违法活动,不借助鑫源似锦墙纸平台从事非法经营。

(4)严格遵守总部的管理规定。

(5)能够慧眼发现鑫源似锦墙纸产品的个性优势和巨大市场潜力。

(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

美姿液态墙纸主原料取自天然贝壳生物壳体的表层经高温处理而成,属水性涂料,因此可以摒除使用过程中的墙面胶污染和刺鼻气味,从而在外在支持了产品使用的环保安全性。同时,因为是水性涂料,它还同时具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫,不易老化。

美姿液态墙纸工艺

1 印花前将涂料充分搅拌如有气泡请静置10分钟。

2 将适量涂料放于模具内框上。

3 将模具置于墙角处模具紧贴墙面用刮板进行涂刮。

4 将每个花型刮好后收尽模具表面多余涂料垂直于墙面取下模具。

5 套模具时根据花型的列距和行距使横竖斜均成一条线即可。

6 当墙面在纵向或横向不够套模时用软模补足。

7 由双人进行施工一人套模一人涂刮。

8 使用后模具请及时清洗晾干不得有残留

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。