coopership.com
当前位置:首页>家居>信远
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

信远

投资金额:10-20万
公司名称:信远运营中心

信远

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:信远运营中心

DGS70-127B(A)  矿用隔爆型投光灯 【诚招经销商】 节能灯 顶灯防爆灯 泛光灯 荧光灯 悬挂灯 道路灯 手电筒 泛光工作灯 探照灯 多功能手电筒 信号灯 氙气灯 遥控车载灯
NSE9720 NSC9700 NFC9112 NFC9175 NFE9 NFE9180 NGC9850 NGC9810 ZT6900 NFC9110 NSC9730 NTW9270 BFC8 BTC6150 BFC8120 BFC8130 BFC8183 BFC8920 BLC8600 BPC8700 BYC6170 BXE8400 BYW6223 BYW6130 JW7500 T5180 JW7620 JW7300
 
适用场所:
● 适用于煤矿行业有甲烷、煤尘等爆炸性混合物气体的危 险环境。
● 适用于煤矿井下巷道及峒室内作固定泛光照明。

结构特性:
● 隔爆型防爆型式,能在煤矿易燃易爆场所安全工作。
● 采用高强度气体放电灯作光源,光效高、寿命长,平均使用寿命可达00小时。
● 外壳采用特殊轻质合金材料,强度高,抗冲击性能好。
● 优良的结构设计和的表面处理工艺,防水、防尘,确 保灯具在各种恶劣环境中可靠工作。
● 重量轻,体积小,安装简单方便,可采用座式、壁挂式、吊顶式等多种安装方式。 

技术参数:
● 防爆标志 Ex d I
● 额定电压 127VAC
● 外壳防护 IP65
● 缘等级 I
● 防腐等级 WF2
● 距高比 2.2
● 外形尺寸  φ181×320mm
● 总重量灯具:4.3Kg  镇流器箱:4.2Kg

品质支持
● 公司已通过ISO9001:2008国内外质量体系审核认证,本产品严格执行ISO9001国内外质量管理体系标准生产,支持产品质量完全达到标准和设计要求,产品实行7年保用(光源保一年), 自购买之日起7年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责小本维护。


海洋王隔爆灯 矿井用灯 井下用灯 矿用隔爆灯 隔爆投光灯 隔爆泛光灯 矿用投光灯 矿用泛光灯 矿用LED巷道灯 海洋王矿用隔爆灯 海洋王隔爆投光灯 海洋王隔爆泛光灯 海洋王矿用投光灯 海洋王矿用LED巷道灯 海洋王矿井用灯 海洋王井下用灯

品牌:信远 海洋王   乐清海洋王  中国海洋王 http://www.cxinyuan.com
温州市信远照明工程有限公司
销售热线:0577-62125555    

暂无要求

DGS70-127B(A)  矿用隔爆型投光灯 【诚招经销商】 节能灯 顶灯防爆灯 泛光灯 荧光灯 悬挂灯 道路灯 手电筒 泛光工作灯 探照灯 多功能手电筒 信号灯 氙气灯 遥控车载灯 NSE9720 NSC9700 NFC9112 NFC9175 NFE9 NFE9180 NGC9850 NGC9810 ZT6900 NFC9110 NSC9730 NTW9270 BFC8 BTC6150 BFC8120 BFC8130 BFC8183 BFC8920 BLC8600 BPC8700 BYC6170 BXE8400 BYW6223 BYW6130 JW7500 T5180 JW7620 J...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<微商招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。