coopership.com
当前位置:首页>环保>杰能阳光
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

杰能阳光

投资金额:1万以下
公司名称:武汉市杰能阳光光电科技有限公司

杰能阳光

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:光电、太阳能设备及配件的批发零售
  • 公司名称:武汉市杰能阳光光电科技有限公司

武汉市杰能阳光光电科技有限公司是集科、工、贸于一体的新型再生能源研发与推广企业,公司主要致力于太阳能热水器、多功能太阳能光伏发电系统、太阳能热水系统、太阳能采暖系统、太阳能空调系统等太阳能热利用产品,以及空气能、光能及相关产品的研发、设计、生产、销售、安装、售后以及技术服务。本着“多元化发展,全方位合作”的知道方针,基于敏锐的市场洞察,公司引进多名太阳能技术和管理人才,自主研发,正式创立“杰能阳光”独立品牌,“杰能阳光”以其国内外出众的集热及保热技术,应用在住宅、商业、公建、工业、农业等领域。杰能阳光产品涵盖家用太阳能热水器。空气源热泵热水器、太阳能光伏发电系统、太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳...

武汉市杰能阳光光电科技有限公司会将的服务提供给客户,因为我们一向认为服务是产品价值的核心组成部分,而且好的服务与客户关系是我们能够持续发展的推动力。以人为本,视合作商为亲人,坚持跟踪服务,树立良好的企业形象,一次的合作,终生的朋友。我们将以我们的实力、努力和诚意,立志成为您创业成功的坚实后盾!

从开店到运营,多重支持祝您很速抱金砖!

•小本培训、技术升级

•无条件分项技术产品等一切优势资源

•全方位立体化广告宣传支持

•严格的区域保护制度

•完善的售后服务体系支持

武汉市杰能阳光光电科技有限公司是集科、工、贸于一体的新型再生能源研发与推广企业,公司主要致力于太阳能热水器、多功能太阳能光伏发电系统、太阳能热水系统、太阳能采暖系统、太阳能空调系统等太阳能热利用产品,以及空气能、光能及相关产品的研发、设计、生产、销售、安装、售后以及技术服务。

本着“多元化发展,全方位合作”的知道方针,基于敏锐的市场洞察,公司引进多名太阳能技术和管理人才,自主研发,正式创立“杰能阳光”独立品牌,“杰能阳光”以其国内外出众的集热及保热技术,应用在住宅、商业、公建、工业、农业等领域。杰能阳光产品涵盖家用太阳能热水器。空气源热泵热水器、太阳能光伏发电系统、太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳能才平等、太阳能驱蚊灯等等。公司结合企业内外环境,优化资源配置,提高资本运作水平,以健全的质量体系,快捷的速度,的成本还完善的服务,满足客户的需求,以完善的基础设施和化服务,赢得客户的长期信赖,开启“节能阳光”中国太阳能光热新篇章。

响应国

能源危机催生流水契机,新能源变身新财源!市场流水有多大?盘点数据HOLD

3.2万亿元

热爱和平,热爱地球的人们面对如此严峻的能源危机,传统石化能源日趋枯竭的今天,开发新能源成为大势所趋,其中太阳能取之不竭、用之不尽,成为新能源发展的重点。据统计,截止2010年底,国内外已并网的光热发电装机总容量已达1.27GW,在建的装机容量为1.93GW,规划中装机容量为17.53GW,其中以欧美为主。预计,2020年国内外太阳能热发电装机总量可达42GW,未来一段时间每年建设规模将达4GW2030年装机总量可达200GW。按照每千瓦2500美元的建造成本计算,其产业规模可达3.2万亿元。一个万亿元的产业正在逐步形成,其发展潜力巨大。

5400亿元

有人的地方就有采暖、热水、空调、发电之需要,太阳能产品绿色环保、效果节能,正以其优良的性能价格比不断地冲击传统热水、供暖市场。中国百姓消费水平高速攀升,环境恶化导致气候无常,新增取暖面积年均17%的高速递增。按中国住房和城乡建设部数据,城市人均住宅面积约30㎡、农村33.6㎡计算,总住房面积约450亿㎡。仅按60%安装太阳能取暖及相关产品、且按20/㎡计算,就有5400亿元的巨大市场需求!!

50%市场占有率

近年太阳能热发电产业闪电崛起,十六届五中全会开始加快“新农村建设”,城乡差距越来越小,新农村在新能源利用方面甚至很过了城市步伐,住房取暖、烧水做饭、大棚保温等,家家户户人人都离不开。柴火煤炭烟熏火燎传统时代正被革新,太阳能发电取暖等技术应用大面积展开。据统计,目前我国太阳能新能源利用市场销售比率还不到10%,而国内外市场却高达50%以上。未来太阳能发电将呈现爆发式增长,预计2015年国内光热发电装机容量可达300万千瓦,2020年装机容量可达0万千瓦,市场规模可达千亿元以上。在国内外低碳减排大环境下,太阳能发电可能成为我国未来的主导能源,发展前景十分看好。

市场之大 很乎想像万亿市场,等您执掌投身太阳能行业,做真正的阳光产业!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。