coopership.com
当前位置:首页>孕婴童>元砷
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

元砷

投资金额:1-5万
公司名称:东莞元砷电子有限公司

元砷

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童互动游戏机 生物波驱鼠器
  • 公司名称:东莞元砷电子有限公司

元砷玩具市场分析:

广阔的市场前景,很高的有财利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,元砷玩具产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有的研发团队,形成了庞大的国内外和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为00 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

    元砷玩具拥有完善的营销团队,已形成较为完善之电子产品研发、设计、生产和销售能力。 主要产品有QQ乐儿童互动游戏机、电子词典、儿童故事机等教育类电子产品;LED车灯、倒车雷达、雷达报警器等汽车附件电子产品;电子驱蚊器、驱鼠器、驱动物器、止吠器及其他专门家用电器产品。 QQ乐儿童互动游戏机采用国内先吃螃蟹蛙眼仿生技术结合欧美出众幼教理念关注儿童全素质发展为理念目前在美国市场非常人气高,在中国市场还是空白。     QQ 乐互动游戏机的特色是:真人影像进电视,互动游戏乐趣多! 给孩子更多快乐,给老人更多健康!QQ乐互动游戏机的使用对象是:4~9岁,幼儿园及小学低年级学生和老人。 ...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟元砷玩具设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、元砷玩具连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    元砷玩具拥有完善的营销团队,已形成较为完善之电子产品研发、设计、生产和销售能力。 主要产品有QQ乐儿童互动游戏机、电子词典、儿童故事机等教育类电子产品;LED车灯、倒车雷达、雷达报警器等汽车附件电子产品;电子驱蚊器、驱鼠器、驱动物器、止吠器及其他专门家用电器产品。 QQ乐儿童互动游戏机采用国内先吃螃蟹蛙眼仿生技术结合欧美出众幼教理念关注儿童全素质发展为理念目前在美国市场非常人气高,在中国市场还是空白。

    QQ 乐互动游戏机的特色是:真人影像进电视,互动游戏乐趣多! 给孩子更多快乐,给老人更多健康!QQ乐互动游戏机的使用对象是:4~9岁,幼儿园及小学低年级学生和老人。 只要将游戏机的视频线插入电视机视频端口,游戏机的就可以将小孩子的影像摄入电视内,与电视机的虚拟玩家一起玩游戏。小孩子看到自己进入电视机内玩游戏,会非常的好奇,玩得非常开心!

    QQ乐体感互动游戏机包含足球,篮球,网球,棒球等体育运动游戏,还包括许多培养儿童手眼协调动作的益智游戏,共有60款不同风格的游戏,而且无需任何配件,挥动双手就可以玩游戏。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<微商招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。