coopership.com
当前位置:首页>建材>华鳄漆
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

华鳄漆

投资金额:1万以下
公司名称:江门市蓬江区华鳄化工有限公司

华鳄漆

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:油漆
  • 公司名称:江门市蓬江区华鳄化工有限公司

    华鳄漆,品牌始创于1999年,一直专注于装修漆和家具漆领域,特别是在装修漆领域有着自己的优势。2013年,华鳄漆巨资重聘香港影星吴彦祖为其品牌代言,继续延续中国涂料行业出众品牌的神话。中华瑰宝,漆中大鳄!一直是华鳄漆的企业文化核心!

    华鳄漆产品系列

    华鳄漆经过十多年的经营,目前产品系列已经涵盖了木器漆,乳胶漆,家具漆,地坪漆,氟碳漆,真石漆,隔热漆,多彩漆等,其中主营产品内外墙乳胶漆和木器漆多次获得荣誉。

    内墙产品系列有:特惠涂刷王系列,负离子森林氧吧系列,酷宝贝儿童漆系列,360吸附甲醛环保系列,白竹炭草本系列,净味海藻泥系列,全能抗碱封闭底漆系列。

    外墙产品有:很级耐候系列,很级防紫外线系列,特种外墙涂料系列,全能抗碱封闭底漆系列。

    木器漆产品系列有:抗冲击木器漆系列,天然植物大豆油系列,银离子耐磨地板漆系列,雪山白抗黄变系列。


    华鳄漆加盟条件:

    1、有诚信、勤劳、积很、快乐的人生观,并有一定的经济实力;

    2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

    3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

    4、要有多少做多少事务实经营的创业观念;

    5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;

    华鳄漆加盟流程:加盟前期咨询 →项目实地考察→签约→技术培训→创业培训→门店设计→开业促销


    华鳄漆,品牌始创于1999年,一直专注于装修漆和家具漆领域,特别是在装修漆领域有着自己的优势。2013年,华鳄漆巨资重聘香港影星吴彦祖为其品牌代言,继续延续中国涂料行业出众品牌的神话。中华瑰宝,漆中大鳄!一直是华鳄漆的企业文化核心!     华鳄漆产品系列     华鳄漆经过十多年的经营,目前产品系列已经涵盖了木器漆,乳胶漆,家具漆,地坪漆,氟碳漆,真石漆,隔热漆,多彩漆等,其中主营产品内外墙乳胶漆和木器漆多次获得荣誉。     内墙产品系列有:特惠涂刷王系列,负离子森林氧吧系列,酷宝贝儿童漆系列,360吸附甲醛环保系列,白竹炭草本系列,净味海藻泥系列,全能抗碱封闭底漆系列。 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<微商招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。