coopership.com
当前位置:首页>保健>德普堂
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

德普堂

投资金额:10-20万
公司名称:河南德普堂生物科技有限公司

德普堂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:河南德普堂生物科技有限公司

1、让您更漂亮

五谷杂粮中富含的维生素A,可保持皮肤和粘膜的健康;维生素B2,能够预防青春痘;维生素E则能预防衰老、皮肤干燥。其他的成分,如脂肪油、挥发油、亚麻油酸,可滋润皮肤,使其光滑细致;氨基酸、胱氨酸等能让秀发乌黑亮丽;而不饱和脂肪酸可使堆积在体内的胆**变少、促进新陈代谢使头发容易生成,预防掉发等。

2、让您更健康

五谷杂粮是人类的主食,不仅能提供您一整天活力,而且其中所蕴含的丰富营养则有预防改善疾病的功效,如所含的不饱和脂肪酸,可软化血管内的胆**,减低心血管方面的疾病;许多的膳食纤维,能有效减缓糖类的吸收,并降低吃饭后的血糖上升速度,使胰岛素产生作用,所以也对糖尿病患者有极大的帮助。

3、让您更苗条

有些五谷杂粮中含有泛酸,可释放食物的能量,是脂肪代谢的重要成分;维生素B群则可帮助热量燃烧。而五谷杂粮皆富含膳食纤维,能促进肠胃蠕动及消化液分泌,可加强体废物排出,有益于瘦身;镁则可协助糖类和脂肪的代谢作用。所以这些营养素都是您瘦身的秘密武器。

4、帮你清除体内毒素

镁和铁可加强身体能量,且加速体内废物的代谢。五谷杂粮丰富的膳食纤维在肠道内不会被消化,还可吸附水分子,推进食物残渣或毒素在肠道内运行。达到排毒的效果;维生素E则可帮助血液循环,加速排毒作用。

5、预**症的侵袭

豆类食品中富含蛋白质、氨基酸和维生素B群等,具有**的作用,常吃可预防**病变;维生素A有助于人体内细胞分裂,预**细胞形成,并可帮助免疫废物在肠道中停留的时间,以减少致癌物质和肠道黏膜接触的几率,有利于防止便秘和结肠癌的产生。

河南德普堂生物科技有限公司是一家专注于天然健康食品研发、生产、销售的企业,是国内营养食品的开创者和行业领跑者、是纯天然无添加食品的拥护者。目前,德普堂已与沃尔玛、家乐福等超市零售巨头及全国知名的医药连锁药店合作,在国内多座重点城市的多家大型超市及连锁药店设立品牌直营专柜。公司旗下有德普堂、乐随等多个知名商标,拥有十几个食品、中医、营养领域的专家顾问团队及多项科研成果; 未来,德普堂将坚持以创新为企业发展的不竭动力,不断提升企业的技术实力,积极带动行业标准建设,推动行业健康、快速地向前发展。

德普堂作为天然健康食品的倡导者,秉承以中国传统的养生理念为基础,结合现代人营养结构需求,以谷物、豆类、坚果、蔬菜、花草等天然食材为原料,经过现代技术研发、科学搭配,构建合理的膳食结构,为每一个家庭提供天然、便捷的营养食品。

德普堂简介.png

德普堂作为天然健康食品行业的领军企业,以食品安全为核心,透过对供货商的监督管理,原物料质量与安全的保障,生产环节关键控制点监控,严格的成品检验管理机制,优化流通领域的管理以及质量体系的监督审查,以确保产品质量与安全,建立管理信息系统,构建质量信息在线共享平台。

我们秉承「取之于民,用之于民」之道,以不同的方式去帮助社会上有需要的人,如助学,抗洪,扶贫,环保、支持体育活动等,让企业及社会同步健康发展。德普堂也在不断完善遍布全国各地的销售网络,令新产品更加快速、有效地登陆市场,使得公司及产品始终处于行业排名靠前地位。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<微商招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。