coopership.com
当前位置:首页>珠宝>泰山缘玉器
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

泰山缘玉器

投资金额:10-20万
公司名称:山东泰安泰玉缘玉石科技有限公司

泰山缘玉器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:翡翠
  • 公司名称:山东泰安泰玉缘玉石科技有限公司

  泰山缘玉器加盟

  泰山一直都是我国的“五岳”之首,有“天下排名靠前山”之美誉,数千年来,先后有十二位皇帝来泰山封禅。

  泰山东望黄海,西襟黄河,汶水环绕,以拔地通天之势雄峙于中国东方,是中华民族的精神象征,被誉为中华民族的神山、圣山。这座起源于25亿年前地壳运动的大山,经历过沧海桑田之后,展露给世人的不但有自然地造化神工,更有聚日月精华的泰山玉,是人类灵魂世界的心灵净土。

  泰玉缘玉器,专业从事中国高等泰山玉料和高档泰山玉器的研发、设计、创作和市场推广。公司拥有以中国泰山玉文化专家、文化创意专家、中国美院教授、中国扬州玉雕大师等为代表的艺术专家创作团队多人。

  公司主推的泰山玉系列产品,原料均采自泰山西麓山脉,质地温润饱满,色泽光亮,富有灵性,融合泰山文化、古典文化、传统玉石文化与现代设计理念,象征“事业昌盛、基业、人财两旺、幸福美满”,有“稳如泰山、镇宅**、吉祥如意、永保平安”的文化内涵和“泰山为你撑腰”的非凡寓意。

  泰玉缘为保护和很大价值开发这一稀缺资源产品,一直致力于打造典藏级泰山玉产品,以融合古典与现代审美风格的创新设计,和具有升值潜力的价格,向世界展示和传播中国传统文化艺术的精髓。

泰山缘玉器加盟详情

  1、运营保障:有成熟的直营店,有成熟的运营体系。

  2、供货保障:自有矿山,自行开采,自主设计,自己加工。

  3、宣传保障:公司做好全国市场的品牌推广、营销规划、并为加盟商提供推广策划、促销活动、媒介推广。

  4、体系保障:发展中所需要各种管理制度与资料,并定期对加盟商进行管理方面的课堂培训。

  5、培训保障:对加盟商提供从展厅经理、店长、领班、导购、售后服务的全套培训,达到统一的管理操作规范。

泰山缘玉器加盟优势

  1、拥有较好的当地人脉资源。

  2、有一定的经济实力,有志于从事特许经营事业。

  3、品牌意识强,保护商标声誉。

  4、具备良好的个人品德和商业信誉。

  5、具有合法资格的法人,其他经济组织,个体工商户或自然人。

  6、具有一定的特许经营管理能力,许可特许人的管理理念。

泰山缘玉器加盟条件

  1、投资咨询:通过电话咨询或者网站下方留言等方式索取相关信息。

  2、实地考察:确定加盟意向后,可到总部进行实地考察。

  3、资格审核:总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同并且缴纳相关费用。

  5、经营指导:总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧。

泰山缘玉器加盟流程
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。