coopership.com
当前位置:首页>零售>大润发超市
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

大润发超市

投资金额:50-100万
公司名称:上海大润发有限公司

大润发超市

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:水果、零食、生鲜食品、日用杂货、家用纺织
  • 公司名称:上海大润发有限公司



大润发超市品牌介绍

    “大润发”是由台湾润泰集团投资创办的会员制大型连锁综合超市。康成投资(中国)有限公司是台湾润泰集团旗下企业,持有“大润发”商标的合法权利,是“大润发”中国区地区总部。中国大陆地区的“大润发”门店均为康成投资(中国)有限公司所投资设立。

    大润发主要经营生鲜食品、各类副食品、日用杂品、家用纺织、文化体育用品和五金家电等,商品达三万多种,2014年营业额达856.7亿费用。
    大润发自1998年7月在上海开设排名靠前家大型超市以来,截至2015年6月底,已在中国大陆地区成功开设318家综合性大型超市,遍布华东、华北、东北、华中、华南五大区域,拥有十万多名员工和十万多名导购,每天为三百多万位顾客提供服务。
    2011年与欧尚公司共同组成高鑫零售公司,并于2011年7月在香港公开上市(高鑫零售6808.HK)

    2013年6月投资创建B2C电子商务网站“飞牛网”,并于2014年1月16日正式上线。




大润发商铺街招商 

    商店街作为大润发超市的重要补充,秉承大润发的企业使命,提供给顾客一次购足的优质购物环境。以补卖场之不足及品牌化经营的策略,现已成为大润发的标识之一。
    每店商店街的经营面积从800平米到数万平米不等,经营涉及餐饮、娱乐、服务、百货等多项经营业态。
    因商店街的品牌化经营原则,目前在商店街范围内主要经营品牌及合作厂商有:
    ● 女装类: VERO MODA、拉夏贝尔、圣**、艾格、ESPRIT、江南布衣、珂珀、海贝、秋水伊人、摩奥等品牌;
    ● 男装类:杰克琼斯、太平鸟、七匹狼、利郎、柒牌、与狼共舞、太子龙、翡翠、IRA等品牌;
    ● 运动休闲类:阿迪达斯、耐克、李宁、探路者、佐丹奴、班尼路、美特斯邦威、
森马、以纯等品牌;
    ● 餐饮类:星巴克、肯德基、必胜客、大娘水饺、永和大王、味千拉面、黄记煌、
新石器烤肉、DQ等品牌;
    ● 综合店:优衣库、迪卡侬、屈臣氏、万宁、爱婴岛、TOPFEELING等品牌;
随着消费习惯的改变,商店街秉承大润发的商业政策:把愈来愈多的优质商品,销售给愈来愈多的顾客。在未来,商店街将把顾客体验和顾客服务作为发展方向。把优质的购物环境带给每一位顾客,使顾客能够在商店街得到更多的满意和欢乐。



大润发加盟优势

    2006 大润发在内地的苏州的“百润发”、南京的“金润发”、无锡、镇江、湖州的“天润发”、上海的“春申购物中心”等由于早期的部分政策等因素限制未统一名称的门店逐渐统一成“大润发”商标。   致于早期例如在苏州叫百润发 在各地名字不同是因为当地合资企业是大股东,刚来大陆,大润发是小股东,当初听说百润发是大润发与百汇合作的,所以叫百润发。
    现在或许百汇撤资了,或者大润发加大投资变大股东了,就变回大润发了。
    2008年5月,台湾润泰大润发公司四川地震灾区捐款5000万元费用!
    2009年5月16日安徽阜阳汇鑫大润发购物中心正式奠基。
    2010年8月,大润发和欧尚基本达成协议,拟将大陆所有欧尚和大润发门店注入同一家香港控股公司,然后由该控股公司独立在香港上市,Zui快2011年排名靠前季度或第二季度上市,计划公开募集8亿美元的资金。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。