coopership.com
当前位置:首页>餐饮>天一食用菌
*温馨提示:投资有风险,微商招商加盟提示多做项目考察!

天一食用菌

投资金额:1-5万
公司名称:遵化天一食用菌培植基地

天一食用菌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:遵化天一食用菌培植基地

遵化天一食用菌培植基地,长城脚下 绿色环保 一、产品说明:栗蘑(又称灰树花、舞茸),主要产于中国板栗之乡--河北省唐山遵化县,属于食、药两用菌。其形为灰或深灰,叶厚,味浓香,口感脆,水煮不烂。     其营养成分为:按g干品计算:氨基酸25.2g,膳食纤维33.7g,VE109.7mg,VC17mgVD19.6mg,VB11.47mgVB20.72mg远远很过其它食用菌。是餐桌上的美味佳肴。    从灰树花中提取的多糖,据临床实验,具有较强的防癌抗癌、抗艾滋病、调节血压、预防贫血、延缓衰老等效果。同时,还具有改善人体微循环、促进人体免疫力、促进脂肪的分解,有强体减肥、养颜美容等药用价值    该产品于1997年被OCIA北美有机食品组织确认为有机食品,每年检查验证。产品常年出口北美。        

天一食用菌坚持通过不断的努力和创新给中国妈妈们提供更好的餐桌饮食的解决方案,让每个中庭都能轻松地享受幸福快乐的餐桌时光。

天一食用菌邀请厨师直接参与产品的开发和研制,因而天一食用菌的产品吸取当地厨师的厨艺精华,满足当地消费者的需求。

<

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

遵化天一食用菌培植基地,长城脚下绿色环保一、产品说明:栗蘑(又称灰树花、舞茸),主要产于中国板栗之乡--河北省唐山遵化县,属于食、药两用菌。其形为灰或深灰,叶厚,味浓香,口感脆,水煮不烂。    其营养成分为:按g干品计算:氨基酸25.2g,膳食纤维33.7g,VE109.7mg,VC17mgVD19.6mg,VB11.47mgVB20.72mg远远很过其它食用菌。是餐桌上的美味佳肴。   从灰树花中提取的多糖,据临床实验,具有较强的防癌抗癌、抗艾滋病、调节血压、预防贫血、延缓衰老等效果。同时,还具有改善人体微循环、促进人体免疫力、促进脂肪的分解,有强体减肥、养颜...

天一食用菌市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,各省市市场份额的80%以上,我国只占20%。天一食用菌有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。天一食用菌正是的选择。

● 中消费日益成熟——天一食用菌属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。天一食用菌担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。天一食用菌有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示天一食用菌市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让天一食用菌的发展更有利。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。